tag:blogger.com,1999:blog-25960304.post115695768638668715..comments2024-02-10T09:23:46.548+01:00Comments on Las palabras de la tribu: Lenguaje a la cartaJosé María Romerahttp://www.blogger.com/profile/16885724258835942535noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-25960304.post-1157019847263446782006-08-31T12:24:00.000+02:002006-08-31T12:24:00.000+02:00Pura poesía, que no os fijais.Pura poesía, que no os fijais.momodicehttps://www.blogger.com/profile/00331262229557903506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25960304.post-1157013525618990092006-08-31T10:38:00.000+02:002006-08-31T10:38:00.000+02:00A mí lo que me escama es lo de "carpaccio de secre...A mí lo que me escama es lo de "carpaccio de secretos, sorpresa estofada y sorpresa braseada". Secretos, sorpresa... Humm. No sé yo si... Me suena un poco al viejo dicho de "dar gato por liebre", que también tuvo su origen en alguna casa de comidas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25960304.post-1156975902798257112006-08-31T00:11:00.000+02:002006-08-31T00:11:00.000+02:00Mil perdones, el cochinillo lacado en horno de leñ...Mil perdones, el cochinillo lacado en horno de leña de encinas me ha dejado fuera de juego: "colocadas", las cáscaras, digo, :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25960304.post-1156975801538680402006-08-31T00:10:00.000+02:002006-08-31T00:10:00.000+02:00Sinceramente, lo de "arquitectura cítrica con text...Sinceramente, lo de "arquitectura cítrica con texturas de esponja..." es para darle un cachiporrazo al idioto que ha tenido la ocurrencia. Ahora, que lo de "Estudio de café sonoro" es para mear y no echar gota, y perdonadme la expresión... Una soplapollez en toda regla -sí, cuando estoy en el pueblo me ruralizo hasta en las expresiones-. <BR/><BR/>"Pasión de plátano" le iba a dar yo al tal Mario Sandoval: un par de cáscaras de la fruta canaria colocados con habilidad en alguna zona de paso de su cocina y después del estozolamiento, seguro que se le habrían pasado todas las tonterías oníricas de categoría B.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25960304.post-1156973247161973952006-08-30T23:27:00.000+02:002006-08-30T23:27:00.000+02:00Y relación inversa entre la longitud del título y ...Y relación inversa entre la longitud del título y la cantidad de comida sobre el plato.<BR/><BR/>En estos restaurantes modernos no se entiende nada. ¿Pollo con patatas? ¿Y eso qué es? Gallinácea horneada sobre lecho de tubérculos tiriformes fritos. Ah, bueno.Ander Izagirrehttps://www.blogger.com/profile/14235988390471028746noreply@blogger.com